CFW HAWK V2

October152012



Chnage logs :
1 : Motion sensor Bugfix
2 : belle topbar just drag Added
(removeable)
3 : threadSMS Added (removeable)
4 : DeskClock (with metro skins)
Added (removeable)
5 : TTPOD 4.41 by itzom Added
(removeable)
6 : Imelo Added (removeable)
7 : CamEFX Added (removeable)
8 : BtReceiver Added (built in)
9 : FlipFont Added (with 10 font and different symbols) (built in)
10 : ActionCam Added (built in)
11 : Shake Lock Added (Built in)
12 : Metro Calculator Added (built in)
13 : Hidden Folder name is "HAWK"
14 : !0 themes Added razz (On Users Demand)
15 : Battery Backup Increased
16 : Awesome Wallpapers Pack Added
17 : 5233 and 5230 Rofs2 size 118
Mb
18 : Dolby Digital Codec Mod Added With Equalizer

Download link for 5233 (RM-625)
Download link for 5230 (RM-588)
Download link for 5530 (RM-504)
Download link for 5800 (RM-356)
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

36 responses to "CFW HAWK V2"

semut hitam berambut gimbal on 11:30 PM, 15-Oct-12

wahh jadi yg pertama
save page dulu

ZxzY on 12:35 AM, 16-Oct-12

waoow mantap
hadir untuk absen pagi
mastabiggrin

Asef58 on 01:38 AM, 16-Oct-12

dulu cfw hawk v2 dah pernah coba tapi memori telpon cuma +-60mb ada beberapa tema yang bikin memori terpakai dgn sia-sia.apa hawk v2 sekarang pembaharuan sebelum nya

Pissat on 02:15 AM, 16-Oct-12

enggak pake v5 bro...

meri imut on 02:34 AM, 16-Oct-12

Kunjungan pertama kali. Woweek postingan nya mantapsurprised? Jangan lupa berkunjung balik n follow blog aku ya? Nanti pasti langsung aku followback, tapi kirim pesan pribadi dulu ya ke aku? biar aku tau siapa yang udah follow blog aku. Dan supaya aku lebih mudah memfollow back Aku janji akan jadi pengunjung setia blog kamu. SUKSES TERUS BUAT YANG BACA DAN SEMOGA SEHAT SELALUbiggrin I Like.

Ådì ÇB on 03:05 AM, 16-Oct-12

waw keren ni gan, wink

Ryan thok on 04:20 AM, 16-Oct-12

Buat RM-697 ko ga ada?

ariiq on 04:32 AM, 16-Oct-12

keren ini kang..mantaf..lanjooodbiggrin

Rhud Vengeance™ on 04:32 AM, 16-Oct-12

nunggu buat c5-03 cry

Simbah Tholieb ™Aremania™ on 04:34 AM, 16-Oct-12

hape simbah kaga suport brow

Hasby on 04:38 AM, 16-Oct-12

Sungguh2 keren bro.

http://hasby.heck.in/kumpulan-trik-1.xhtml

Exodius on 04:46 AM, 16-Oct-12

selalu kerennn biggrin

Fadhil SymbianZo on 05:31 AM, 16-Oct-12

keren cfwnya sob,, ane v3 listening aja

☛ http://dhilzlp.heck.in/font-samsung-imagination-by-ihint-mod-v8.xhtml

Asef58 on 07:11 AM, 16-Oct-12

cfw hawk v2.1

Dulayex on 09:15 AM, 16-Oct-12

jadi keren tamplan nyah

DJ DENDY on 10:25 AM, 16-Oct-12

bermanffat banget namanya hehehe ada post baru borr.....!!!!
di tunggu ajah kunbulnya....!!!
kalo dah dateng ke mwb ku

terus dateng ke http://saviorgame.indo.su
di sini anda bisa promosikan blog mu dengan cara daftar dan add site.......!!!!!!
di jamin halal walafiat dah..........!!!!!!!
hehehehheh..........!!!!!!!!!!!

NaziEr Sìpütrå Trangil on 10:43 AM, 16-Oct-12

gak mudheng aku iki upu kanggone? Upu anuneh upuh upuh upuh

Ruki Fadila on 02:37 PM, 17-Oct-12

mantaaap..

Rival Kennedy on 10:22 PM, 17-Oct-12

sob request cfw terbaik n97 rm 505 v22

Alex Sevenfold on 11:49 PM, 17-Oct-12

cb dmari sob http://nokia-genration.blogspot.com/2012/07/cfw-n97-rm-505-bazaraa-cfw-v-iv-best.html?m=1

Kamus on 01:07 AM, 18-Oct-12

2730c rm 578 dong

Eko Setiawan on 01:17 AM, 18-Oct-12

keren ! biggrin

Kunjungi blogku juga ya:

http://ekosetiawan.mywapblog.com/komik-naruto-shippuden-chapter-606.xhtml

Adankthea on 09:14 AM, 18-Oct-12

broo yg wat x 6 gg da ea??

Alex Sevenfold on 11:13 AM, 18-Oct-12

blm ada bro linknya gak bs d klik

rycho on 11:05 AM, 22-Oct-12

gan file cfw nya ada 6, sdang di tutorial upgrade firmware yg agan kasih cma 3,
Gmana dunk gan?

Rief76 on 01:41 AM, 23-Oct-12

da yg pnya cfw yg keren bwt 5230 ga ne??? smile

UziEOntHeL on 03:35 PM, 04-Nov-12

REQ buat nokia c6-00 RM-612 v42.0.004 gan...mksh sebelum'y...!!!

Lastra Nak Tyagant™ on 03:59 AM, 16-Nov-12

master, boleh req. cfw buat nokia c6 v42 rm-612 gak?

Alex Sevenfold on 05:19 AM, 16-Nov-12

yg buat c6 keknya dl udah tk share,cb cri d kategori cfw

baby lucu on 04:34 AM, 11-Dec-12

ane mau nanya ni mastah, kelemahan tu cfw apa ya. Mslh ny stelah ane upgrade pake cfw ntu drive z/ penuh trus pemutar musik bwa'an kok system error tlg solusi ny mastah. Oh ya 1 lgi sblm upgrade apa sebaik ny hp di HR dan mcard di format ? Trus klw dah terlanjur upgrade apakah cukup flash atau HR aja. Ane mau ulang lagi ni. Skian and tq

Alex Sevenfold on 10:38 AM, 11-Dec-12

cb upgride lg bro.km pake cfw apa?

mamendoy on 03:02 PM, 19-Dec-12

Gan, itu core versi brp?
hape sy core versi 5.1.6.002

beddu on 03:47 AM, 07-Jan-13

for rm 505 try this one http://www.mediafire.com/?ra49topr749p98q

forsuit on 05:18 AM, 13-Jan-13

@beddu passwordnya apa gan ?

roedy on 08:40 PM, 15-Jan-13

kebanyakan cfw kelemahannya g bisa pake handset bluetooth n efek na g bisa jga ngirim file lewat bluetooth k hp BB,,
apa hawk v2 in bisa pake handset bluetooth ???

ĴỜĘČỜĽĘ on 10:43 AM, 15-Feb-13

Bos, kalo buat n97 mini ada gag..?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top